1/2 Dutzend Austern – Samstag 16.09.

Liebe Trares Fans, Austern Liebhaber, Entdecker und Kulinariker,
 
zum Start der Muschel Saison laden wir euch am Samstag, den 16.09. um 14 Uhr zu unserem exklusives Austern Tasting ein. Wir servieren Euch 1/2 Dutzend Austern in verschiedenen Variationen, einzelnd hintereinander serviert, jeweils mit einem abgestimmten Gläschen Wein.
Set-Up:
1. Champagner-Empfang
2. Austern Tasting
Wir werden 1/2 Dutzend Austern in verschiedenen Variationen , einzeln hintereinander servieren. Zu jeder Auster wird begleitend ein ausgewählter Wein von unserem Sommelier gereicht.
 
Austern-Varianten:
1. Gebackene Auster auf pikantem Gurken-Kartoffelsalat mit einem Weissburgunder von Hüls.
2. Auster auf lauwarmem Blumenkohl in Pernod, Weißwein und Safranfäden mit einem Chardonnay Steinacker von Schneider.
3. Auster auf warmen Julienne vom Lauchgemüse und Chorizo-Staub mit einem Sauvignon Blanc von Hannes Sabathi.
4. Pochierte Auster auf pikantem Kürbis an Balsamico Gelee mit einem Puszta Libre von Claus Preisinger.
5. Auster auf warm-marinierten Campari-Blutorangenfilet und Kresse mit einem Chenin Blanc von Kaapzich.
6. Auster auf Fenchel-Curry Gemüse mit einem Chardonnay „Reserve“ von Bischel.
3. Finish
Anschließend werden wir für jeden Gast persönlich eine Tsarskaya Auster öffnen, vielleicht den einen oder anderen Gast auch mal selbst probieren lassen sie zu öffnen und etwas über die Geschichte der Auster erzählen. Als Finish servieren wir Euch dann noch unseren Klassiker Moulles et Frites zum „satt essen“.
 
Tickets:
79,- pro Person
 
Reservierung:
Die Teilnehmerzahl für dieses Event ist begrenzt. Who comes first – serves first 🙂 Reservierungen telefonisch, online und vor Ort mit Angabe „Auster Event“.
 
Wir freuen uns auf Euch,
 
euer TRARES Team