Kreatives Spargelmenü mit Winzer

Die Spargel Saison ist eingeläutet und mit ihr die perfekte Gelegenheit dieses wunderbare Gemüsepflänzchen einmal ganz anders in neuen Kreationen und Kombinationen zu genießen.

Neben unserer klassischen Spargelkarte, möchten wir euch am Mittwoch, den 26. April, die Gelegenheit bieten unseren heimischen Spargel in einem kreativen 4-Gänge-Spargel-Menü neu zu erleben. Durch die jeweiligen Gängen begleitet euch zudem unser befreundeter Winzer mit erlesenen Weinen und wissenswerten Details über die ausgewählten Rebsorten.

Hier bereits ein kleiner Einblick in das Menü:

***

Vorspeise

Spargelspitze im Tunfischmantel mit knusprigem Eigelb, Sauerampfer und Zitronenklee.

Zwischengang

Essenz vom grünen Spargel mit Brennnessel-Klößchen und gebratener Jakobsmuschel.

Hauptgang

Pochiertes Maishähnchen mit schwarzem Trüffel, Spargel und Morcheln.

Dessert

Spargel im Bierteig gebacken mit Ingwer Eiscreme, Holunderblüten und unserer heimischen Erdbeere.

***