No.V #zechkultur

Liebe Weinfreunde,

es ist wieder so weit… wir veranstalten die inzwischen fünfte #zechkultur im Restaurant Trares.

Am Samstag, den 20.05.2017, um 14:00 Uhr, lassen wir wieder die Korken knallen.

Das Thema dieser #zechkultur wird das Sommererwachen sein.

Unser Sommelier Michael hat für diesen Nachmittag wieder einige tolle Tropfen für euch bereitgestellt, während Christopher Crell euch mit einem fruchtig leichten Sommermenü überraschen wird.

Preis: 79€ für Wein, Wasser und Menü

Die Teilnehmerzahl dieser Veranstaltung wird begrenzt sein, sichert Euch einen Platz.

 

***

ERDBEER GAZPACHO

Croutons. Speck vom Nebrodi

SAIBLING

Mango Chutney. Wildkräuter

STEINBUTT

Fenchel. Avocado. Orange. Knusperkruste

LAMMCARREE

Heidelbeeren. Wacholder. Gurke. Joghurt

Preis pro Person 79,00€ – Menü, Wein & Wasser

***

 

Jetzt reservieren und Plätze sichern!

 

Herzlichst

Das TRARES-Team