Events & Catering

Ob Geburtstage, Firmenfeiern oder ein Jubiläum, wir servieren wo und wie Sie es wünschen.

Das Trares bietet sich mit seinen 300 Quadratmetern als Veranstaltungsort für die unterschiedlichsten Anlässe an. Ob nur das Séparée (rund 65 qm) oder aber das gesamte Restaurant, ganz individuell passen wir die Raumaufteilung, sowie die Speise- und Getränkeauswahl an Ihre Veranstaltung an. Unser Catering Team steht jedoch auch ausserhalb unserer Räumlichkeiten für Sie bereit und unterstützt Sie bei Ihrem Event mit kulinarischen Highlights.

Als Catering Partner mit langjähriger Erfahrung, können wir Ihnen ganz nach Ihren wünschen klassische Buffet Variationen, Flying Fingerfood und gesetzte Gänge-Menüs, aber auch Barbecues und Live Koch Stationen anbieten , an welchen unsere Köche frisch vor Ort für Sie und Ihre Gäste zubereiten.

Auch für kleinere Anlässe wie Essen mit Familie und Freunden, können Sie sich unseren Küchenchef Christopher Crell ganz persönlich in Ihre heimische  Küche einladen und sich kulinarisch von Ihm bekochen lassen. – Preis auf Anfrage.

Gerne wird sie hierzu unser Restaurant Leiter persönlich beraten.

Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte hier.

Barbecue

Marinierte Minutensteaks vom Rind, Hähnchenbrüste in Limetten-Curry-Marinade, Garnelenspieße in Zitronengras, Bratwürste, Mini-Burger zum selbst belegen, Halloumi-Käse-Päckchen,

Grillgemüse, Salatvariationen, Grill-Kartoffeln mit Kräuterfüllung, Brotauswahl

Kräuterquark, verschiedene Saucen und Dips

Fünf verschiedene Sorbets und Eiscreme-Sorten, Obstsalat mit Beeren

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Live Koch am Grill — 35,00€ pro Stunde

Ab 20 Personen    — 39,00 € pro Person

Equipment, Anlieferung, Aufbau und Abbau werden je nach Größe und Umfang extra berechnet.


Gesetztes 5-Gänge-Menü

Vorspeise

Kalbfleisch-Tatar
Thunfisch . Kohl . Kapern . Bonito Flocken . Frühlingsblüten

Zwischengang 

Fingermöhren
Radieschen . Zitronensalz . Ziegenkäse . Erde

Fischgang 

Steinbutt
Kartoffelmousseline . Spargel . Baby-Spinat . Bärlauch . Schweine-Airbags

Hauptgang

Confit vom Frühlingslamm
Schafsmilch . Quinoa . Haselnuss . Sonnenblumenkerne . Pinienkerne . Frühlingsgemüse

Dessert

Fenchel-Erdbeeren

Erdbeer-Granitee . Crumble . saure Sahne

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Koch— 35,00€ pro Stunde

Servicepersonal — 25€ pro Stunde

Ab 10 Personen    — 55,00 € pro Person

Equipment, Anlieferung, Aufbau und Abbau werden je nach Größe und Umfang extra berechnet.


Flying Fingerfood

Lachs-Crêpe-Roulade auf Avocado Creme

Vergetarische Schafskäse-Lauch-Quiche

Happy Spoon mit Saltimbocca vom Kalb auf Tomatensugo

Rote Beete Risotto mit grünem Spargel, Essigäpfeln und Wallnuss-Krokant

Mousse au Chocolat im Glas mit Himmbeer-Schaum

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Service Personal —  25,00€ pro Stunde

Ab 20 Personen  —  22,00 € pro Person

Equipment, Anlieferung, Aufbau und Abbau werden je nach Größe und Umfang extra berechnet.


Canapés

mit Lachs, Meerretich und Dill

mit sizilianischer Salami, Frischkäse und Petersilie

mit zweierlei vom Käse, Johannes Beeren und Schnittlauch

mit Parma Schinken vom Nebrodi-Schwein

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Ab 20 Personen  —  12,50 € pro Person

Equipment, Anlieferung, Aufbau und Abbau werden je nach Größe und Umfang extra berechnet.